Dispositivi & Accessori
日式炒野菜
Prep. 5min
Totale 25min
5 人份
Ingredienti
-
水240 克
-
茄子 切段(2 公分)100 克
-
芽菜(绿豆芽)120 克
-
白菜叶 切条70 克
-
小白菜 修饰,横切一半110 克
-
日式酱油2 汤匙
-
味醂2 汤匙
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
香烤芝麻 黑与白,装饰用1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
素食日记
12 ricette
Internazionale
Internazionale