日式炒野菜

日式炒野菜

2.4 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
5 人份

Ingredienti

  • 240 克
  • 茄子 切段(2 公分)
    100 克
  • 芽菜(绿豆芽)
    120 克
  • 白菜叶 切条
    70 克
  • 小白菜 修饰,横切一半
    110 克
  • 日式酱油
    2 汤匙
  • 味醂
    2 汤匙
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 香烤芝麻 黑与白,装饰用
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2 g
Calorie 418 kJ / 100 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...