Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Salsa de queso azul
10min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Salsa de queso de cabra
5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 min