Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso azul
10 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min