Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Salsa de queso de cabra
5min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Bacalao espiritual
45 min
Risotto cuatro quesos
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min