Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 141 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1.23 g
- Carboidrati
- 6.73 g
- Grassi
- 0.21 g
- Fibre
- 1.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Sopa de ave
40 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pescado
45 min
Caldo base
55 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 godz. 30 min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo
30 min