Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Patatas revolconas
40min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Chorizos a la sidra
35min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min