Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lacón con cachelos
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Patatas revolconas
40 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Pañuelos carbonara
35 λεπτ.
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Salsa brava
10 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min