Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opzionale)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
Ricette alternative
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min