滑菇炒絲瓜

滑菇炒絲瓜

1.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 切絲
    10 克
  • 金滑菇 去根部,切段(約4公分)
    60 克
  • 絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.4 g
Calorie 238.3 kJ / 57 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...