山藥蝦仁

山藥蝦仁

4.7 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 切塊
    10 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    6 - 10 隻
  • 紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.5 g
Calorie 583 kJ / 139 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 15.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...