Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2002.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Vieiras con dos salsas
45 Min
La granja de huevos
40 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min