Versioni compatibili
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 20 g de zumo de limón
- 1 pollo entero limpio (aprox. 1500-2000 g)
- 400 g de agua
- 100 g de sidra
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 350 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas lavadas con piel, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 70.4 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 798.6 mg
Ricette alternative
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Carne ó caldeiro
1h