Dispositivi & Accessori
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Prep. 20min
Totale 12h 30min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
7 g
Calorie
2258 kJ /
542 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fruits rouges
10 ricette
Francia
Francia
Nos glaces et sorbets
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tuiles aux amandes
25min
Iles flottantes
1h
Pâte à chou
2h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Foie gras de canard
72h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Coulis de fruits
10min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mendiants au chocolat
30min
Financiers
30min