Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Mendiants au chocolat
30min
Fruits déguisés
45min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Tuiles aux amandes
25 Min
Coulis de fruits
10 Min
Financiers
30min