Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mendiants au chocolat
30min
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Foie gras de canard
72ωρ.
Coulis de fruits
10min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5hod. 45min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.