Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Vacherin express
12h 15 min
Tuiles aux amandes
25 min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min