Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 318.7 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de figues
1h 30min