Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème caramel
3 Std.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème au café
2h 30min
Crème caramel
3 Std.
Flan à la pistache
30min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min