Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opzionale)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneewittchentorte
5h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min