Dispositivi & Accessori
Gerührter Germgugelhupf
Prep. 25min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Eidotter zimmerwarm2
-
Rosinen100 g
-
Rum20 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen320 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
25 mg
Proteine
6 g
Calorie
1166 kJ /
279 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gugelhupf
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Marillenkuchen
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min