Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Eierschöberl
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Hasenöhrl
1 Std.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Oster-Eierlikörkuchen
11sa
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Florentiner mit Mürbteig
1小时 20 分钟