Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Calamares en escabeche rojo
55 min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Caldereta de mejillones
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Fabes con almejas
30min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpo
45min