Dispositivi & Accessori
Marmitako de pulpo
Prep. 15min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.5 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Del mar, el calamar
12 ricette
Spagna
Spagna
ESPECIAL MARISCOS
12 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Fideuá de pulpo estofado
1h
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con pulpo
45min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con pulpo
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Marmitako de caballa
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min