Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Marmitako
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1hod.
Bonito a la riojana
50 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1hod.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16j 30 menit