Dispositivi & Accessori
Bonito encebollado (Cantabria)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 raciones
Ingredienti
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
50.8 g
Calorie
2263 kJ /
541 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Marmitako
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min