Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Marmitako
40 Min