Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min