Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de calabacín
25min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Cocido maragato
3h 50 min
Sopa de ajo
40 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de gallina
1hod. 10min