Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Sepia al ajillo
25min
Bacalao dorado
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min