Dispositivi & Accessori
Brodo vegetale in polvere
Prep. 30min
Totale 5h
26 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
63 kJ /
15 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema al caffè
15min
Piadina romagnola
15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Vellutata di pomodoro
10min