Dispositivi & Accessori
Brodo vegetale in polvere
Prep. 30min
Totale 5h
26 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
63 kJ /
15 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Sciroppo Chai
35min
Pesto alla genovese
10min
Purè di patate
45min
Spuma ai mirtilli
10min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Risi e bisi
35min
Dado vegetale
1h
Creste di gallo all'anice
24h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min