Dispositivi & Accessori
Brodo vegetale in polvere
Prep. 30min
Totale 5h
26 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
63 kJ /
15 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stelle alla cannella
1h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Biscotti milanesi
3h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Torta della nonna
4h
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min