Dispositivi & Accessori
Cornetti al prosciutto
Prep. 15min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
75 g di quark alla panna
-
10 g di senape in grani grossi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 foglio di pasta sfoglia steso (Ø 32 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
723 kJ /
173 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti alla bernese
40min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Insalata di pasta
30min
Parmigiana di melanzane
2h
Tortine al formaggio
50min
Insalata di patate
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Sformato di pasta
50min