Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 790.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Misturas
1 Std.
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa da pedra
13 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min