Versioni compatibili
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 797.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Salmão com risoto de funcho
25 min