Dispositivi & Accessori
Pane integrale
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Burro
40min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Pane paesano
3h