Dispositivi & Accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8h 25min
Katsu curry
1h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Macarons
1h 30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min