Dispositivi & Accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Sushi Burrito
45 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Donuts glassati
4 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min