Dispositivi & Accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi o congelati
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di cremor tartaro
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Pavlova con pere all'arancio
5h
Caramello salato
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova
2h 45min
Mini pavlove
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min