Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pizza Margherita
2h
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min