Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
TM31 TM5 TM6

Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo, a fette
  • 30 g di scalogno, a fette (circa 1 scalogno)
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 1 rametto di maggiorana
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di pane bianco, raffermo, senza crosta, a pezzi
  • 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
  • 30 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 30 g di erbe aromatiche, (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 zucchina, di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
  • 1 peperone, tagliato in 16 quadretti
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 150 g di riso per risotto, es Arborio o Carnaroli
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2510 kJ / 600 kcal
Proteine
36.7 g
Carboidrati
80.6 g
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative