Dispositivi & Accessori
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo a fette
-
30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
1 rametto di maggiorana
-
30 g di vino bianco
-
50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
-
1 peperone tagliato in 16 quadretti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.7 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
80.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Gelato leggero alla frutta
10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Soufflé al formaggio
55min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Crema Thermomix®
45min
Polpette di melanzane
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Frittata di zucchine
40min