Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di funghi secchi
- 230 g di acqua
- 200 g di sedano, a pezzi
- 250 g di carote, a pezzi
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pomodori, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi champignon
- 1 foglia di alloro secca (opzionale)
- 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco
- 120 g di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 257 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Impasto per pizza
1h
Vellutata di pomodori
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Polpette al sugo
45min
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Funghi all'aglio
20min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min