Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di funghi secchi
- 230 g di acqua
- 200 g di sedano, a pezzi
- 250 g di carote, a pezzi
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pomodori, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi champignon
- 1 foglia di alloro secca (opzionale)
- 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco
- 120 g di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 257 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Salsa al pomodoro
40min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Salsa al pomodoro
25 min
Porridge alla frutta e cannella
15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Frittata di zucchine
40min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Biscotti di linz
3h 15 min