Brodo vegetale in pasta vegano
TM6 TM5

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g di funghi secchi
  • 230 g di acqua
  • 200 g di sedano, a pezzi
  • 250 g di carote, a pezzi
  • 100 g di cipolle, tagliate a metà
  • 100 g di pomodori, a pezzi
  • 150 g di zucchine, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro secca (opzionale)
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco
  • 120 g di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
257 kJ / 61 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
5 g
Grassi
2 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative