Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 100 g di panna intera
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Polenta ticinese
45 min
Quiche di asparagi
1h
Risotto alla milanese
30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Knöpfli
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Insalata di patate
1h 5min