Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 100 g di panna intera
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Riso casimiro
45 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Salsa all'aglio
10 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Cornetti con carne macinata
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min