Dispositivi & Accessori
牛肉炒韭黃
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
新鮮韭黃 切段250 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.887 g
Calorie
1135 kJ /
271 kcal
Grassi
23.986 g
Fibre
1.351 g
Carboidrati
5.987 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan