蔥花玉子牛蓋飯

蔥花玉子牛蓋飯

4.6 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 火鍋牛肉片 切片(長約5公分)
    250 克
  • 味醂
    15 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
蒸煮
  • 帶殼洗淨 (室溫)
    2 顆
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 1200 克
  • 切蔥花
    25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 665.7 mg
Proteine 35.3 g
Calorie 4253.5 kJ / 963.8 kcal
Grassi 49.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 297.9 g
Carboidrati 90.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...