Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte sol
1h 30min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nessuna valutazione
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nessuna valutazione
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Minicalzones fritos
1h
Crepes com molho de laranja
25min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Marshmallows
9 Std.
Sopa de cogumelos
1h 15min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Doce de frutos vermelhos
45min
Ovos-moles de Aveiro
50min