Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de caju
Nessuna valutazione
Chutney rápido de maçã
20 Min
Pickles de cenoura
30 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nessuna valutazione
Frango em vinho tinto
6h
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24hod.
Piccalilli
12h
Doce branco com ameixa
4 Std.
Técnica Tagliatelle
30 Min
Geleia de maçã
10hod.