Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants
2h
Pão de leitelho
18h
Pão irlandês
45min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Coroa de espelta
4h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Mix para pão integral e pão
24h