Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Coroa de espelta
4 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Vianinhas
14 Std.
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Pão de forma
3 Std.
Pães de girassol e linhaça
20h 10min