Dispositivi & Accessori
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
928 kJ /
222 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Intervallfasten
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min