Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min