Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1092 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohlcremesuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min