Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
TM6 TM5

Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

4.6 (184 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weißweinessig
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1679 kJ / 401 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
47 g
Grassi
15 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative