Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
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Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

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Ingredienti

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 rote Zwiebel klein, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
  • 200 g Feta grob zerbröselt
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 1 Bund Petersilie abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weißweinessig
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
401 kcal / 1679 kJ
Proteine
15 g
Grassi
15 g
Carboidrati
47 g
Fibre
5.6 g

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