Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Pulled Pork Burger
6h 20min
Currywurst
20 min
Hackbraten XXL
1h 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Bolognese classico
5h
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.