Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlemmertopf
40min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Currywurst
20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min
Bolognese classico
5 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min