Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Kartoffelgratin
1h 10 min
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Chai-Latte-Parfait
15 godz. 20 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1h 10 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min