Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
o 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min