Dispositivi & Accessori
Fleischklößchen-Suppe
Prep. 15min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Möhren in Scheiben, halbiert150 g
-
100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1417 kJ /
338 kcal
Grassi
18 g
Fibre
8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Hackbällchen-Suppe
45min
Königsberger Eintopf
45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Die Familiensuppe
30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h