金沙虾

金沙虾

4.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
5 人份

Ingredienti

  • 食油
    10 克
  • (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
    500 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 咸蛋 洗净
    4 个
  • 牛油 ,室温下软化
    50 克
  • 咖喱叶 ,只取叶片
    2 小支
  • 红指天椒 ,切片
    3 - 5 条
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 360 mg
Proteine 23 g
Calorie 949 kJ / 227 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...