Dispositivi & Accessori
金沙虾
Prep. 5min
Totale 30min
5 人份
Ingredienti
-
食油10 克
-
虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干500 克
-
蒜瓣5 个
-
咸蛋 洗净4 个
-
牛油 ,室温下软化50 克
-
咖喱叶 ,只取叶片2 小支
-
红指天椒 ,切片3 - 5 条
-
绍兴花雕酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
360 mg
Proteine
23 g
Calorie
949 kJ /
227 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亚洲高温精选
12 ricette
Internazionale
Internazionale