Dispositivi & Accessori
蜜汁香蒜烤排骨
Prep. 10min
Totale 3h 40min
5 人份
Ingredienti
-
排骨 切块 (5-6 公分)500 克
-
50 克 黑糖蜂蜜50 克
-
蒜瓣 剁碎 (参考贴士)10 克
-
南乳1 ½ 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油½ 汤匙
-
酱青1 ½ 汤匙
-
玫瑰露2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.9 g
Calorie
1129.7 kJ /
270 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
东方之猪
10 ricette
Internazionale
Internazionale