Dispositivi & Accessori
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3100 kJ /
740 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Parmesan-Pasta
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min