Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2149 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
Ricette alternative
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 menit
Tortellini-Spinat-Auflauf
1j
Feta-Nudeln
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1j
Gnocchi Caprese
20 min