![Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3402e3d8-7331-42a7-a7f3-36112e4131df/Derivates/bf701130-db1c-437d-9722-41824ffb2cf0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Penne (z. B. von Barilla)
- 100 g Babyspinat (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
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