Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
o 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 987 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Empanadas potosinas
45 Min
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Empanadas de picadillo
40 min
Molito de cacahuate y morita
35min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Carnitas
50min
Birria
1 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.