![Empanadas potosinas Empanadas potosinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EBBBD3C-C2A8-4292-92BE-8504D03C1D0F/Derivates/E350B4D0-6217-456E-8778-337AA72843D6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Enchiladas suizas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Flautas ahogadas
1h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Mini Tlayudas
30 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Tacos de canasta
1h