Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 30 g caster sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tsp cornflour
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 150 g caster sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g cocoa powder
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 120 g unsalted butter, soft
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1523 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Mince Pies
1h 10min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min
Gingerbread People
1h 30min
Butterfly Cakes
1 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.